隐私政策

MG娱乐MG娱乐的官网. MG娱乐制定本隐私政策是为了通知您MG娱乐的隐私做法. MG娱乐珍视您的隐私权,在本网站或通过本网站收集的任何个人信息将按照第6号共和国法案处理. 或2012年的数据隐私法(Data Privacy Act of 2012)及其实施细则和条例.

通过使用此网页, 你同意收藏, 及处理个人资料,以改善MG娱乐网页的内容及整体服务质素.

其他领域(e.g.、网站、微型网站、应用程序等.)由MG娱乐管理或维护, 包括附属单位, 是否可以投保不同的保险.

信息收集和使用 

作为使用防火墙的安全协议的一部分, 本网站自动记录有关您访问的技术信息.

MG娱乐将技术信息用于以下一般目的:提供产品和服务, 地理编码和位置映射, 识别和身份验证, 服务改进, 和研究. 

饼干 

cookie是少量的数据, 它通常包含一个匿名唯一标识符,从网站的计算机发送到你的浏览器,并存储在你的设备内存中.

使用MG娱乐服务需要cookie. MG娱乐使用cookie来记录当前会话信息. 您需要在一段时间过去后登录到您的MG娱乐网站,以保护您免受其他人意外访问您的帐户内容.

储存和保留

MG娱乐使用第三方供应商和托管合作伙伴提供必要的硬件, 软件, 网络, 存储, 以及运行MG娱乐所需的相关技术.

收集到的资料将保留,直至其所宣布的目的达到为止.

共享和信息披露

信息不会与其他组织共享或出售给其他组织作商业用途, 除非是提供您所要求的产品或服务, 等MG娱乐得到你的许可, 或在下列情况下: 

  1. 为了进行调查,有必要共享信息, 防止, 或者对非法活动采取行动, 疑似欺诈行为, 涉及对任何人人身安全构成潜在威胁的情况, 违反MG娱乐的隐私政策, 或法律另有规定.
  2.  如果MG娱乐被其他公司收购或合并,MG娱乐将传递有关您的信息. 在这种情况下, MG娱乐将在您的信息被转移之前通知您,并根据不同的政策

然而MG娱乐, 在特殊情况下可以披露个人信息, 例如遵守传票或当您的行为违反隐私政策. 

安全

MG娱乐已采取必要的技术和组织措施,以确保MG娱乐所收集的个人资料的安全, 使用和维护, 防止它们发生变化, 损失, 未经授权的处理或访问, 考虑到技术水平的, 所储存数据的性质,以及由于人类行为或物理或自然环境而使数据面临的风险. 然而,尽管MG娱乐的安全措施很有效,但没有哪个安全系统是不可攻破的. MG娱乐不能保证数据库的安全, MG娱乐也不能保证您提供的个人信息在通过互联网传送给MG娱乐时不会被截取. MG娱乐要求您履行您的职责,严格保密您用于访问互联网或通过移动应用程序使用的任何计算机密码.  MG娱乐鼓励对可能在MG娱乐的网页或通过MG娱乐的网页提供的任何应用程序中发现的任何漏洞进行负责任的报告.

你的权利

您有权根据当地适用法律查阅您持有的个人信息, 任何该等查阅要求可能需要支付费用,以支付MG娱乐向您提供MG娱乐所持有的有关您的个人信息的详细资料所产生的费用.  受《MG娱乐》约束, 您有权反对任何可能对您造成损害或损害的处理,您也有权纠正, 块, 删除或销毁不准确的数据.

有关本隐私政策的任何问题和/或担忧,请联系:

资料保护主任
MG娱乐
Nicanor雷耶斯圣., Sampaloc马尼拉
+632 7777-MG娱乐 (338) loc 208

电子邮件: dataprivacy@joint-pain-solutions.com

变化

MG娱乐保留在MG娱乐认为合适的情况下更新本政策的权利. MG娱乐将通过向您MG娱乐账户中指定的主要电子邮件地址发送通知或在MG娱乐的网站上放置显著通知的方式通知您发生重大变化. 如果你是本网页的常客, MG娱乐建议您定期查看本隐私政策. 

  • 马尼拉桑帕洛克的尼康诺·雷耶斯街
  • 电话:+63(2)-87777-338(干线)

版权©2019. 保留所有权利